Что мужчины получают от любовниц: плюсы и минусы?

Что мужчины получают от любовниц: плюсы и минусы

Многие, наверное, уже слышали о том, что у мужчины не может быть одной женщины, у него их как минимум 2, а то и больше. Но как бы женский пол не протестовал по этому поводу, все бесполезно. Мужчины – это как правило самцы, которые постоянно ищут новую жертву. И сейчас, я Вам расскажу все плюсы роли любовницы и каково быть на втором плане того или иного мужчины:

  1. Самое главное-это восхитительный, яркий, прекрасный секс, с ним можно вытворять все что угодно, от чего бы и он не отказался, так как дома все уже привычно, почти одинаково и просто уже как супружеский долг исполняется.
  2. Отсутствие всякого контроля, не нужно ни перед кем отчитывать или оправдываться. При таких отношениях, можно ходить куда угодно и с кем угодно. Итак же параллельно снова знакомиться подыскивать себе более подходящий вариант.
  3. Отсутствие быта. Не нужно мчаться домой думая, что сейчас придет муж с работы и очень хочет кушать. Тебя не ждет дома столь выматывающая стирка, уборка, варка и т.д.
  4. Постоянно подарки, комплименты, вся нежность, ласка его и только для тебя, а не той, что дома у него всегда и постоянно. Он с помощью подарков, таким образом будет стараться за собой вину, что приходится ему уделять столь мало времени.

Теперь о минусах.

  1. Девушку в роли любовницы, нельзя назвать счастливой, она как правило наоборот несчастна. И если бы она не испытывала любовных чувств, то навряд ли бы она согласилась на роль любовницы и пошла бы на это. Быть любовницей очень тяжело и больно.
  2. Да и почти никаких перспектив на то, что ваши отношения перейдут на новый уровень, а в отношениях должно что-то меняться, выходить на новый уровень. В большинстве случаев, мужчины редко уходят из семьи, им так жить очень удобно, обе женщины его любят и всегда желают. Дома кормят, стирают, а другая полностью отдается и дарит себя со всеми своими качествами в плане ласки и секса.
  3. Все праздники приходится встречать в одиночестве или просто с друзьями, все твои подруги со своими мужчинами, а ты одна. Девушка вроде и состоит в отношениях, но и с другой стороны она свободна.
  4. Самое, наверное, ужасное – это когда весь день ты словно летала от счастья, прособиралась весь вечер, зная, что сегодня у тебя долгожданная встреча с любимым и перед самым выходом, когда ты вся накрашена, надушена, раздается телефонный звонок, и ты слышишь эти ужасные слова: «Милая, извини, но сегодня к сожалению не получится встретиться, тут дома такая ситуация…» И после этих слов, внутри у тебя твориться такое, что нельзя описать!
  5. Друзья из раза в раз тебе твердят, что нужно это прекращать, что это не правильно. И никто тебя даже не поддержит в этой ситуации, так как они не были в таких отношениях. Ты как и все ревнуешь его, но только, наверное, еще больше, так как ты знаешь, что он сейчас с ней, а не с тобой и у него конечно же будет этой ночью секс.
  6. Потом, просто тебе надоест все это и подобные ситуации, и невозможность быть всегда рядом, просто начнут «съедать тебя из внутри», и ты захочешь прекратить все эти бессмысленные встречи и отношения. Так как всему есть предел в этой жизни. И как бы тяжело и больно тебе не было, но это придется сделать.

Я сама, несмотря на то, что мне не так много лет, но обои отношения, в которых я состояла, они были с женатыми мужчинами, и эту статью, написала исключительно от себя. Да, первый раз удалось увести мужчину из семьи, получается, что развела, разрушила семью, но ничего хорошего не получилось, все равно расстались, ну а второй раз уже не пошла на такие жертвы, хотя ситуация была подобна, но так как жена обо всем узнала, мы продолжали в открытую встречаться, она просто попросила меня умоляя и плача, чтоб я оставила и не разрушала их семью. И в этот раз я задумалась и не стала впредь совершать подобных ошибок. Да, иногда встречаемся, так как чувства, они не угасли, но о большем просто не задумываемся.

Да и не раз уже звучала фраза, что каждому Деду Морозу, по две снегурочки!

И никогда, мужчина, не будет любить свою жену так, как любовницу!

Ну и напоследок цитата: Счастлив тот, кто жену любит, как любовницу, и несчастлив тот, кто любовнице, позволяет любить себя, как мужа.

Ну а быть или не быть любовницей-это уже решать Вам.

УДАЧИ ВАМ И ЛЮБВИ, НЕ ПРИНИМАЙТЕ НЕ ПРАВИЛЬНЫХ РЕШЕНИЙ!!!

Наша жизнь всегда была многогранной и не такой простой как может показаться на первый взгляд. Некоторые вещи, которые всем кажутся очевидными, не такие уж простые. К примеру, делая ремонт, у Вас возникает вопрос: какую раковину выбрать или как выбрать сифоны для ванной и раковины. Вроде ничего сложного в этом нет, но если “копнуть” глубже, то всплывает много нюансов, которые необходимо учитывать.

11 декабря 2021 Нет отзывов