Почему обувь Rieker Аntistress удобная

Содержание

Производитель Rieker, офис которого базируется в Швейцарии, известен по всему миру. Это удобная практичная обувь для женщин и мужчин. Отличительной особенностью данного бренда является комфорт при носке. Обувь Rieker легкая и прекрасно сидит на ноге. Это достигается соотношением анатомической стельки и удобства колодки. Во время ходьбы модели фирмы поглощают ударную силу, что благоприятно для позвоночника с суставами. Очень легкая гибкая подошва не промокает даже в дождливую европейскую весну. Компания Rieker славится собственными разработками в данной области. Она выпускает по 2 сезонные коллекции ежегодно.

Чем знаменита марка Rieker

Основал фирму Генрих Рикер еще в XIX веке. С первых же дней в производственных цехах задействовали 600 человек. Изначально производство задумывалось, как массовое, но не в ущерб высокому качеству продукции. А к настоящему времени компания Rieker выросла до штата в двадцать тысяч человек. 16 оптовых филиалов и производственные базы по всему миру позволили прославить данную марку. Основными клиентами качественной немецкой обуви стали европейцы, привыкшие одеваться удобно и стильно.

В весенне-летнем ассортименте Rieker для женщин можно встретить туфли из лаковой, матовой кожи и удобные босоножки. Хотя основными направлениями стиля являются классические лодочки белого и черного цветов, их дополняют вариации под кожу рептилий. А осенне-зимний сезон Rieker для женщин представлен сапогами из нубука и кожи. Это теплые добротные изделия на танкетке и удобном каблуке. Такая обувь утепляется мехом. Ее подошва препятствует скольжению по льду.

Основы удобства обуви

Не случайно полное название бренда звучит, как Rieker Аntistress. Данную обувь делят на ортопедическую и полуортопедическую. То есть она вполне подходит для тех, кто испытывает боли в стопе и суставах из-за плоскостопия или повышенных нагрузок. Данная обувь служит для длительного хождения в условиях городской среды. Кожа для изготовления моделей Rieker Аntistress выделана особым образом для достижения легкости и эластичности. Это делает немецкую марку так популярной по всему миру.



Добавить комментарий